Polisportiva Noci: un punto importante sul campo del Carapelle

Comincia con un pareggio il cammino della Polisportiva Noci nel campionato di Promozione 2014/2015: ieri pomeriggio, ospiti sul campo del Carapelle, i ragazzi di mister Dalena guadagnano un punto importante contro una delle pretendenti al titolo. La cronaca del match vede il Noci restare in 10 dopo 20' per l'espulsione dubbia di Mongelli: ma anche con l'uomo in meno i nocesi hanno la meglio sui rivali, controllando la partita e sfiorando più volte il gol con Laera su calcio piazzato. Si va alla ripresa sullo 0-0 e la prima occasione da segnalare è il palo di Vito Mangini: sulla respinta dello stesso tiro ci prova Recchia che colpisce il portiere già a terra. Siamo al 75' e l'arbitro non fischia un incredibile rigore su D'Onghia lanciato a rete: inevitabili le animate proteste da parte dei nocesi e a pagarne le conseguenze dalla panchina è il segretario Andrea Laterza che viene allontanato. Nel finale doppia occasione di Ciccone, attaccante del Carapelle ma prima la traversa e poi il numero uno nocese Netti gli negano il goal. Si resta sullo 0-0, un punto a testa e ancora segnali positivi per il team biancoverde che giovedì torna in campo per la gara di ritorno di Coppa, la prima stagionale al De Luca Resta.